интересно, как глупый человек, отдаст хорошую базу за копейки, а то и бесплатнонебольшая акция от меня, за действительно качественную мурку ( есть свой шоп нужно будет из нее товары получать) буду платить деньги, мур выдавать под личный хайд ( для меня ), за реально хорошие строки буду неплохо поошерять)
тут о копейках и речи не идёт, потому что её скупают в шопе. Оно очень сильно окупается для меня, и я делюсь довольно большой частью прибыли за загруз товара в моего бота). (Ок тему поднимать не буду)интересно, как глупый человек, отдаст хорошую базу за копейки, а то и бесплатно
UPD* еще раз поднимешь тему в топ, больше одного раза в сутки, тема уйдет в корзину.
читай правила
небольшая акция от меня, за действительно качественную мурку ( есть свой шоп нужно будет из нее товары получать) буду платить деньги, мур выдавать под личный хайд ( для меня ), за реально хорошие строки буду неплохо поошерять)
А ты скажи что за запрос? я сразу буду чекать валид вместе с запросом
небольшая акция от меня, за действительно качественную мурку ( есть свой шоп нужно будет из нее товары получать) буду платить деньги, мур выдавать под личный хайд ( для меня ), за реально хорошие строки буду неплохо поошерять)
ну это пи**ец. сам никогда не понимал людей, которые пытаются на форуме купить пиздатое. тут порой через своих берешь и пролетаешь. ну какой долбоеб продаст пиздатую базу, если он сам с каждых 10к строк будет иметь 4-5к ринтересно, как глупый человек, отдаст хорошую базу за копейки, а то и бесплатно
UPD* еще раз поднимешь тему в топ, больше одного раза в сутки, тема уйдет в корзину.
читай правила
+ Создай тему в соответствующем разделе, обозначь необходимые запросы и пацаны начекают тебе гудов. никто не продаст тебе действительно годную базу.А ты скажи что за запрос? я сразу буду чекать валид вместе с запросом