- Автор темы
Не можно,а нужно! :DМожно Dardik типо дявольский с анимашкой)
Не можно,а нужно! :DМожно Dardik типо дявольский с анимашкой)
Хорошо)бро можно че нибудь по молодежнее а не типа в наушниках в маске с меня блогодать!
Согласен,с этой картинкой анимации не смог придумать)Поэтому я тебе говорил, чтобы ты выставлял в открытую свои работы. Если честно мне не понравилось. Ожидал другого. Такое я и сам могу забацать. Чисто за то что потратил время поставлю +
Сделал)Можно Dardik типо дявольский с анимашкой)
Так-то Норм но есть место чтобы ростить. Анимашку можно прокачать + рисовка не топ,но для начального уровня норм)Сделал)
Спасибо за критику,конечно еще расти и расти)Так-то Норм но есть место чтобы ростить. Анимашку можно прокачать + рисовка не топ,но для начального уровня норм)
Так-же можно сделать анимашку в виде частичек,моргания и тдСделал)
Хорошо,учту и попробую)Так-же можно сделать анимашку в виде частичек,моргания и тд
Сама думала, что тема открытая, с общедоступными картиночками, хоть полюбовалась бы и сердечек накидала. Но нет так нетЗря в открытую не кидаешь людям. Другие бы видели работы. Оценивали и т.д.
ну вообще, если так посмотреть... то красивые работы есть! Значит есть за что поставить класс ;frogsmile5;В общем вот все работы которые я сделал.
Не знаю все это или нет,остальные наверное есть в теме)
Посмотреть вложение 3643
Посмотреть вложение 3644 Посмотреть вложение 3645 Посмотреть вложение 3646